mercoledì 25 febbraio 2015

Chiacchiere di Carnevale

Ricetta facile-facile e di sicuro successo :)
Quando sono pronte, fate come me...sciogliete del cioccolato fondente e fatelo colare sulle chiacchiere, successivamente cospargetele di zucchero a velo, saranno più invitanti.


Ingredienti :
Gr.500 di farina 00
4 uova
Gr.50 di zucchero
Ml.50di vino bianco o marsala o spumante dolce :)
Ml.30di olio d'oliva
Un pizzico di sale
Zucchero a velo per decorare
Olio di semi per friggere.

In una scodella versare la farina, aggiungere le uova, lo zucchero, il vino,il sale e l'olio; impastare con le mani e formare un bel panetto morbido. Stendere la pasta con il MATTARELLO  ( la sfoglia dev'essere sottile) e ritagliare con la ROTELLINA DENTELLATA delle strisce lunghe e strette diverse tra loro e friggerle in abbondante olio bollente.


Nessun commento:

Posta un commento