Vengono preparati soprattutto per la "festività dei defunti"
Ricetta delle "rame di Napoli" .
Ingredienti :
Gr.750 di farina 00
Gr.350 di zucchero
1/2 litro di latte , gr.15 di ammoniaca x dolci
Gr.125 di miele, 2 uova
Gr.250 di margarina a temperatura ambiente
Gr.150 di cacao amaro in polvere
Per la copertura cioccolato fondente e bianco, granella di pistacchio.
sono facili !!! mischia tutto ( meglio nella planetaria ),latte e uova a temperatura ambiente, l'impasto deve risultare cremoso; vanno in forno 7/10 minuti in modo che restino morbidi.Quando li sforni, prima della glassa,puoi scavarli leggermente al centro e mettere un cucchiaino di nutella o marmellata di albicocche.Per la copertura basta sciogliere a bagnomaria cioccolato fondente o bianco con un po' di margarina...tutto chiaro ? una spolverata di granella di pistacchio e...sono pronte ;-) .
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